По дороге домой

Я не заметил когда он успел приоткрыть свое окно с водительской стороны.
Но морозный воздух с крахом преграды, отделяющей нас от всего мира, ворвался в салон машины.
Отдалив меня от зыбкого сна который одолевал с начала пути.
Перед глазами быстро поплыли дома и улицы, люди закутанные в теплые одежды и множество огней.
Если бы был Бог, то я загадал бы, чтоб дорога не заканчивалась.
И мчали бы мы мечтая от всего с чем не можем смириться.
От всего, что тревожа ранит.
Все бессонные ночи сбросив за борт...


Рецензии