Кругом вертясь. Скопец

"Неприступная земля
Всё падаешь, а никак не упадешь"

Марианетка может также.
 Обструкция первично индифферентного
  Популярна

Бивалентка стяжки, мой роже!
 Тритурация ВИЧно, паллиативного
Шкаликом.

Защишала выродков, из которых
Виктимка его жертвою казалась.
Расчищала казачков, из немногих
Гаремку смел; хвостою, закрылось

Виктимочка гложет чаще,
Но пращур - родитель категорично расчитывала:

Ей, оказалось, всё равно,
Что он скопец.
Ей приглянулось, что родно
Чайлдфри творец.

   Популярна
 Шкаликом - сном,
   Пурпурная
 Синюшником.

Пичу - пикачу - райчу!
Матка - эфебка - случка стульчика сфинктера
И уринарного оргазма - лицу варежка,

,Аа ведь груша не фрукт для него...

Эй, позабылась, чё давно,
Что он мудрец
Гей, соскользнулась, но рондо -
Соплей венец


Рецензии