Ensantrin 0897526403

Лола играет в странные игры
Болью открытого сердца ласкает янтарного тигра
Ты не подглядывай, лучше прими
Луноликую дозу сиропа
И протяни светоносный канат
Меж Азией и Европой

Лола прикроет глаза,
И отправиться странствовать дальше
Без дешевых коммуникаций
И без плохо продуманной фальши,
Что большинство из нестранствующих
Сопровождает.
И если она улыбнется тебе,
Ты подумаешь: так не бывает

И невозможное станет хрустальным
Твоим вариантом
Когда земля с одинокой звездой
Начинают играть безудержно в фанты
Лола прикажет водам реки
Обратиться в спокойное пламя
Мы окунемся в него –
Да, такое случается с нами.




Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.