как страшно сердцем осознать

Из стихотворений которые я написал давно, но по каким то причинам-которые касаются только меня, не печатал!

как страшно сердцем осознать
что всё что было стало прошлым
тускнеют краски, чувства с пошлым
душком готовятся предать
о чём то жалуясь устало
уже не веря никому
за что зачем и почему
быть смыслом жизни перестало
то чем я жил боготворя
день каждый радостью встречая
любил, в душе осознавая
измену оправдать нельзя
уж слишком много я теряю
источник веры разлюбив
себя без меры источив
живу как будто умираю

от подлости возненавидев
долги кому-то не отдав
себя и ближнего обидев
душонку за пятак продав
живу, в желаниях купаясь
имея всех и вся гурьбой
без меры счастлив, притворяясь
впервые стал самим собой
я умный значит понимаю
кто я такой и как зовут
что я себе, другим желаю
за что наверно проклянут

как страшно мне не быть, а лишь казаться
как страшно, о несбыточном мечтать
всё понимая, верить, притворятся
последнее как радость отдавать
творить стараясь, оставаться пошлым
себе в угоду верить-что я прав
не голосить в признании истошном
о чём то ведая, молчать, себя познав
признать, в чём признаваться не охота
придумав, оправдания как вор
ты человек, тебе без эшафота
не свойственно примеривать позор


Рецензии
Вячеслав,всё это написано кровью сердца.Хотела бы Вам помочь,да не знаю чем.
Могу только разделить боль.
Читайте мои стихи "Я - человек".Посвящены они конкретно Вам,хоть я и не стала упоминать имени,чтобы не вызывать излишнего любопытства со стороны читателей.

С уважением и поддержкой.
Татьяна.

Татьяна Грахова   15.09.2016 12:16     Заявить о нарушении