Места, имеют дикую силу...

Места, имеют дикую силу,
Сто процентов из ста,
Память взбили, взбесили
Картинок в голове сиеста.

Прошлое - вязкое тесто,
Принёсшее за собою пламя и кресло,
В темя вросшие плохого опыта тесты,
Снёсшие всю радость оттуда быстро и резко.

Топотом мимо, безмолвно, подобная миму,
Унося мнимой личности чтиво,
Внося красивые в мою душу коррективы,
Мысля под влиянием трека - массива,
Весть привнеся о ближайшем будущем счастливым.


Рецензии