Полчаса для двоих

1.Мы расстались на исходе лета,
  Голосили птичьи крики где-то.
  Но сегодня просишь ты о встрече,
  Полчаса на том же самом месте.

ПР:Полчаса для двоих, чтобы прыгнуть во тьму.
   Не разбиться, не сгинуть и не камнем ко дну.
   Полчаса для двоих, чтобы глубже вдохнуть.
   Всё забыть и простить, и в тебе утонуть…

2.Будь со мной, моя подружка осень,
  Я иду… уже у наших сосен…
  И мгновенье до заветной встречи,
  Лишь бы ты стук сердца не заметил.

3.Так красиво заискрила осень,
  Мы опять на том же месте в восемь...
  Полчаса наедине с тобою.
  Что сказать?.. Давай у листьев спросим…


Рецензии