Дама part 1

Господа! У дамы на сегодня планы
Даму восхищает ерунда:
Стойкие духи,поездки на Багамы
И с лимоном по утрам вода.

Господа! Дама не глупа
Дама сделала себе лицо и декольте
Даму восхищает ерунда:
Платья и эстетика в еде

Господа! Дама ничего у вас не просит!
Дама жизнью наслаждается всегда
Дама не из тех, кто мозг выносит
А из тех, кто балует себя.

Господа! Она не совершенна
Иногда забывчива и непостоянна
Иногда ей тяжело принять решение
Иногда грешит самообманом

Господа! У дамы на сегодня планы
Дама третий год пытается влюбиться
Дама рихтовала в сердце раны
И в вине пыталась все забыться

Господа! У дамы на сегодня планы
Дама будет пить и веселиться
Всем мужским ушам петь сказки
Как ей хочется влюбится

Господа! Однажды дама станет мамой
У неё появится семья и дети
Потому что дамы - очень странны
Но об этом - никому на свете!:)


Рецензии