Твой путь

"Ах,там - мечта!Живут же люди!
И как одним не стыдно им?!
Им всё подарено на блюде...
Мы так же классно жить хотим!"

В чужих руках - всегда жар-птица!
"Играясь" в мудростях чужих,
Не забывай и сам трудиться!
Твой путь - лишь в действиях твоих!


Рецензии