Правительству надо устроить молебен!..

ПРАВИТЕЛЬСТВУ  НАДО  УСТРОИТЬ  МОЛЕБЕН!..

  И  УСТРАНЯТ  НЕДОСТАТКИ... НА  НЕБЕ!!..


Проблему завершения постройки «Зенит-Арены» на Крестовском острове решили уладить с помощью церкви. По просьбе властей в понедельник, 12 сентября, митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий совершил молебен об удачном окончании строительства.

Источник:

На стройке в течение часа молились о том, чтобы стадион был достроен в срок.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что петербургская епархия провела обряд освящения многострадального стадиона на Крестовском острове. Однако там опровергли это сообщение и объяснили разницу: в действительности у "Зенит-Арены" прошёл молебен о завершении строительства.

«Во время молебна была освящена Державная икона Божией Матери, которая впоследствии будет храниться в одном из помещений стадиона», – рассказали в петербургском отделении РПЦ.

Известно, что на обряде присутствовали первые лица городской администрации - спикер ЗакСа Вячеслав Макаров, вице-губернатор Игорь Албин и другие, а также порядка двадцати священнослужителей и трёх десятков их "младших по званию" помощников.

С просьбой помолиться об успешной достройке стадиона на Крестовском острове к петербургской епархии православной церкви обратился губернатор города Георгий Полтавченко. В понедельник, 12 сентября 2016 года в городе прошёл крестный ход. Во время этого мероприятия губернатор и попросил клириков о молебне


Рецензии