Mental boy

Boyscunt
Brutal Ballbusting
Pauperum Biblia
Бедных Библия
Для злых и мерзких,
Подобных мне

Боль шей
Больше
Эшафот

1)
Реснички перестукивали
В скомпрометирований,
Где птички перетряхивали
По треск прото стязаний,
Во фреск диско спорганий

Они шевелились
И Эшафот - кадуцей.
Огни
И чистот обозрение.

Собрали гнездо - голову
И как Саше Мосолову
Ими создано было,
Что в Aves'а Мире
Сильно ж служило
Плюющим на гире
Сильного,
Глумлющим на лире
Гениального

Птичек убили - с,
Как петухов, детоубийц, беспредельщиков
Яичек скормили
Голове-гнезду,
        Выжевшего
           За подобную мзду.

Голова гнезда упала
Глубока голова шла
Под корку, в люциферню
Раз створка - в инферню
   
Диско Споргании
Фрески воскрасили,
Мистера Пиклза и
Обрезки восставили

Асфоделия -
Акушер

2)
Из под пола вылезла
Самая нижняя баба
Из подола вымела
Пепел,
Ознамя, грязная, пламя,
Вымпел
Саба
Пернатая баба
3)

Радужней составь
Тучу сей, поздравь
Плач, горюй, кричи
Срач молюй, стучи

Пенильная плетизмография
Эскалирует.
С вагинальная напряжения
Коллизирует
Коллапсирует

Маленькой девочкой
Смущает мужчин
Серенькой девенькой
Хлещет старин

Кастрируй себя,
А хочешь я помогу
Почувствуй местами
Заблудешь ночами
По весящим на решке гадким бабам

Фильтрируй, ебя
Занос. Ишь! Сторожу
Я, буйствуй, слогами.
Забудешь играми
С любящим Алёшкой, Максим. Содом


Рецензии