Да почему тебе всегда и всё не нравится?..

Да почему тебе всегда и всё не нравится?
Не плохие запросы у тебя,красавица!
То подай,это сделай и не брюзжи!
Таково состояние моей души!
Да вот только души у тебя нет,а есть душонка,
Да и ты сама - одна большая тушёнка.
Не королева ты - пора бы это понять,
А не требовать что-то опять и опять.
Никто не обязан тебе и даже не должен,
Что ты можешь взамен дать,кроме как разделить с кем-то ложе?
Да и то оно не стоит того -
С крокодилом приятнее спать,ну а ты - простое бревно.
И не только в кровати ты - древесная фифа,
В голове твоей минимум дуб вместо сотен извилин.
Ну красива ты можешь быть,да что толку?
С твоими требованиями тебя лишь коллекционеру на полку.
Так что запомни и заруби на носу:
Довольствуйся жизнью,а не ищи везде мзду!


Рецензии