Не спеши к нам Осень

Не спеши к нам Осень, не спеши.
Так не хочется с теплом прощаться,
Расписание свое перепиши,
И чуть позже можешь постучаться.

Пусть подольше не идут дожди,
И погреет солнце  мою душу,
Ты еще немножко подожди,
Равновесие природа не нарушит.

Пожелтеют листья точно в срок
ХОлодом повеет от погоды,
Закружит осенний хоровод,
Ожидая чуда от природы.


Рецензии