Мне суждено родиться -человеком

       
   Мне суждено родиться человеком
   И Слава Богу!
   А не бараном,который ходит в стаде,
   И не птицей, которая летает в стае.

   Дано мне мыслить!
   И то что сделаю, держать ответ мне перед Богом.
   Здесь человек есть личность
   И каждый индивидуален.

   Молю я Бога!
   Чтобы дела мои были благие,но не бараньи.
   А мысли и слова не разлетались,
   Как птичья стая!


Рецензии