Романс

Сквозь все миры иду по следу,
Но ты не знаешь куда идти
Где танцевал песок где греет ветер
Тебе меня там не найти

Меня нет рядом, я эфемерна
И ты забыл, что я в пути
Но знаешь сердце - компас верный
И он поможет меня найти

Как крыльев взмахи твои объятья
Но в них не я пока, увы
И я расстегиваю платье
Я знаю, мы обречены

Сквозь все миры я шла по следу
И согревала тебя душой
Я постояла, развернулась...
Ушла, приняв, что ты не мой

В стеклянном небе потухли звезды
И ветер выгнал облака
Сквозь тьму и холод я слышу голос
И на плече твоя рука

Терять друг друга может хватит?
Ты знаешь, это пятый шанс...
И волны в горизонте небо гладят
И начинается романс.


Рецензии