Без воздуха

Хочу смотреть в твои глаза
Так, чтоб ни слова не сказать.
Как оттолкнуться и лететь –
Не отрываясь, в них смотреть.

Непостижимо глубоки,
Недостижимо высоки.
Мне вместо воздуха даны
Глаза высот и глубины.

Хочу смотреть, но вечер мал.
Семья. Работа. По домам...
Взгляну, прощаясь, не спеша.
И – прочь: без воздуха дышать.


Рецензии