Тот будет гореть..

    Бумага  все  стерпит  -
    И  вот  уж  на  ней
    Рождаются  мысли :
    Коль  сердцу  больней,

           На  ней  проливается
           Чья  -  то  тоска,
           На  ней  путь  к  Иисусу
           Проходят  сердца,

    Слова,  словно  птицы,
    Что  в  клетку  летят,
    Чтоб  к  Богу  стремиться,
    Не  нужно  наград,

            Лишь  чистые  сердцем
            Иисуса  узрят,
            В  Любви  чтоб  согреться
            Разрушь  лед  преград

    И  светлой  душою
    К  Христу  устремись,
    Пребудешь  в  покое,
    Он  дал  тебе  жизнь,

              Он  дал  жизнь  иную,
              Все  сможешь  успеть,
              Кто  к  Богу  ревнует,
              Тот  будет  гореть,

    Пусть  Вечный  огонь  тот
    В  душе  все  горит,
    Разрушит  тревогу
    И  горечь  обид,

                Очистит  всю  душу
                Священный  огонь,
                Завет  не  нарушит
                Господь  наш  с  тобой ..


               
                2  ноября  2014  года       


Рецензии