Личинусы

Не люблю я камыши,
А люблю тропинки,
И на свадьбе бабы Нинки,
Всё кружат соринки

То бумажку подпиши
С ходу на поминки
И на свадьбе бабы Нинки
Соберут опилки

Мой ты милый, разреши
Скромно без запинки,
То на свадьбе бабы Нинки
Потекут снежинки

Лампадка отоплит
Чадородье закружит
Лошадка отпрянет
Всех детей передавит

Из вульвы в могилу!
Из тучки да в небо!
Огонь во всю силу!
Сосочки им в нёбо!

Да подняться
Ух, подняться

Их
Деревне
Секелек
Молоко
Подобно

Да и выйду во лесок
Почешу мертвой лобок,
Да поплачу там чуток,
Заверну в дурной чулок.
Унесу гнилой кусок


Рецензии