РазЛюбимство

Любовь, бывает Разной!
Бывает и Такой...
Когда Её не Видишь,
Но ведь она с Тобой...
Она В тех Закоулках,
Без численных Души,
Куда Другой не смеет,
И близко заходить...
И только В дни Релакса,
Туда ты Заглядаешь...
И думаешь О ней,
И по нему скучаешь...
Его ты может даже,
Не видела давно...
Но Мысленно представишь,
Как лучше кино...
Когда от Чувств Сердечко,
Быстрее застучит...
Когда Ему В далече
Привет твой полетит!!! (СВ(к))


Рецензии