Опомнись солдат

Донбасс мой,войной,превращен в полигон
Там жизни людские,мишени,как в тире
Донбасс...где стреляют в людей,с двух сторон
А люди,лишь молятся  только о мире!

Донбасс...это шахты...там угольный край
Стоят,вместо гор,в том краю,терриконы
Опомнись солдат!В людей тех не стреляй!
Шахтер-человек,с душой чуткой,огромной!

Не стоит с мечем приходить на Донбасс!
Испытывать струны людского терпенья...
С земли не удастся,вам,выселить  нас!
Мы выстоять сможем! Без капли сомненья!


Рецензии