Мой мир. 1 часть

Я вышла в мир, когда в нем пели птицы,
И буйство красок резало глаза.
В тот миг казалось,- счастью нет границы,
Нет места горю, боли, и слезам.

Я вышла в мир, неся в своих ладошках,
Надежду, Веру, Искренность, Любовь.
Несла, наверно, их неосторожно,
Поранила свои ладошки в кровь.

Вдруг все нахмурилось, и зло запузырилось,
И накалилось призрачным огнем.
И небо в тот же миг опорожнилось,
И выплеснулось проливным дождем.

А я была в тот час легко одета,
Ну а душой - практически нага.
Цветное платьице, сережки, два браслета,
И туфли Мэри Джейн на ногах.

И вымокли мои Любовь и Вера,
И растворилась Искренность в глазах.
Когда я в дом вернулась,-за портьерой,
Меня ждала Надежда,-вся в слезах.


Рецензии