Мужчине

Почему ты родился мужчиной?
 Что дает тебе силы выстоять против этого мира?
Что для тебя этот мир?
 Почему когда ты слушаешь рок, твое сердце становится Вселенной и открывается для звука и трепета струны?
Что для тебя жизнь?
 Почему ты такой сильный?
 Что дает тебе эти силы?
 Почему у тебя такая мощная энергетика и она ведет за собой других?
 Почему твои руки, ладони и пальцы всегда горячие?
Ты чувствуешь пульс в своем горле? Что это?
 Почему ты молод, а глаза у тебя мудрого старца? У тебя древняя душа?
Сколько воплощений ты тревожишь мой покой?
 Что в тебе так цепляет? Почему хочется подойти к тебе сзади и уткнуться носом в затылок?
Что происходит в твоем мире сейчас? Как твой пульс, мужчина?
Почему ты ценишь красоту? Что для тебя красота? Это мысли, образы, фразы или просто целая жизнь?
Что цепляет в тебе?
Почему грусть, гнев, радость, улыбка могут меняться в течение минуты?
 Ты счастлив под этой луной в своем одиночестве?
Что ты чувствуешь сейчас?
Почему между твоих бровей появилась складка?
Что тебе дает силы двигаться вперед? Почему ты хочешь вечно идти вперед?
 Ты никогда не смотришь за свою спину?
 Ты еще ждешь меня? Или в этой жизни ты закрыл для себя все пути и оставил только дорогу вперед?
В чем ты черпаешь свое вдохновение?
 Как ты дышишь в этом мире?
Что для тебя жизнь?
 Что ты хочешь в этой жизни еще постичь?
 Что тебя еще не удивляло?
Ведь твое равнодушие и такт это только маска?
 Как тебе хватает сил все это одновременно контролировать?
Почему ты мужчина?
Что рождает твое тело, кроме движения, слова, мысли?......

Твоя Женщина


Рецензии