***

Нам говорят, нам пишут
Черным по белому:
Миру не нужны те, кто думает!
Миру нужны те, кто делает!
Вот и пожинаем мы пищу,
В мире, где многие
Не отличают
Черного от белого,
Не отличают себе полезного
И вредящего закоснелого.


Рецензии