Аппеаринг и рассечение углов перпендикулярно

Асклепия елду велича,
Фаллосы стягают рядами продолговатыми сосны,
Мишки где тянулись небу за летами, остывшими там

Наследия сомну и свеча,
Гумусы стилают ночами, тян обоссаными сосцы,
Птички все сомнулись, сорву за тентакли отсохщими, мам!

Мамка, мамка, мамка, мамка
В щельки проникнуть,
За петельки дёрнуть
Да разорвать потерянные туши

Смотрят новости,
А ничтожны каждо
Да обосрать растерзанные тущи

Изольда, дорогая!
Изольда, дорогая!
Изольда, дорогая!

Жорж Санд, не поддавайтесь женщиной
Шинейд О'Коннор не шерстя
Гигия, скажите:" что мир для всех, а махаться без спроса апофеоза изнасилованных дохлых детей нельзя!"

Подтвердите,
Оберегите

Гигия, прикажите прекратить

Тлайолтеувиани нет повода цельное заявить
Тлакуило с обугленным йолтеотл
Машут платочки в огонь
Глянут песочки в гармонь,
А не на пламянные дома.
Откинте вязкие содома

Покушай полынь
Ударься родничком
Попробуй постыдь
Почувствуй челядьствость
Повязь *** на взрыдь
Устремись червячком
Покушай полынь


Рецензии