ночь, улица, фонарь...

Ночь, клуб, текила, техно,
О чем вы? Где там нафиг свет?!
Танцуй, пей виски, хипстер хренов
Фотографируй свой обед

Коворкинг, ночь, коллеги, водка
Второй кальян, потом за руль
Когда в Тайланд билеты взяты
Кайфуй...


Рецензии