Белая девушка...

***

Белая девушка
и красный негр,
бой из Японии,
гей из Якутии,
где10 месяцев – снег
и нет хунты;
из Штатов старушка,
похожая на панду,
из Венгрии
юная Лолит
(298 человек,
включая стюардесс
и тех, кто рулит).
Самолёт не падает,
потому что летит
в туманность Мега,
в созвездие Лит.


Рецензии