Не медицинских время процедур?..

Не медицинских время процедур?
Хор дипломатов вальсирует на грани!..
Олимпиада? Я забылся! Чур!
У боссов спорта (всех!) "допинги" в кармане...
В ученьях войск приходится "лечить"
Соседей - так запредельно ненормальных!
Характер им удастся изменить?
Действия их зачастую аморальны!..
Как совесть НАТО, всё же, возродить?
В ответ проверки-то мы не зря проводим!
Случайность может нить перекусить:
Это жизни всех на грань (остра!) приводит!..

Мир бизнеса. Прозрачности не жди?
Хотя наш Президент очень призывает!
Власть денег выше горя и нужды?
Да, многим здесь заграница управляет!
Надели путы Штатов дураки:
Не просто очень от них освободиться!..
Одною цепью связаны верхи
Всех НАТО стран. Что? Так проще утопиться?..

Не медицинских время процедур?..

                10.09.16

      Из цикла "Осень рядом"


Рецензии
Правильно ...

Виктор Шлапаков   16.09.2016 09:51     Заявить о нарушении
Рад созвучию!..

Олег Николаевич Шишкин   16.09.2016 09:56   Заявить о нарушении