Знаешь, я так хочу чтобы ты полюбил меня

Знаешь, я так хочу чтобы ты полюбил меня.
Трепетно, сладостно, нежно. Изо всех сил!
Знаешь, я просто хочу видеть тебя.
Каждый день, каждый миг. Понимаешь, видеть!
Чувствовать, слышать, и полностью ощущать тебя.

Знаешь, я ведь совсем не прошу многого:
Просто таять в твоих руках изредка.
Просто чувствовать запах кожи твоей и волос,
Упиваться чуть картавыми фразами, речь твою слыша
И сердца стук, что в такт моему. Счастье.

Что же ты? Разве слеп или глух? Или глуп?
Почему же не видишь, КАК я люблю тебя.
Молчишь равнодушно и холодно. От-стра-ненно.

Знаешь, а ведь я не смотрю в глаза твои
Такие большие, бездонные, синие как океаны.
Всё потому, что в них вижу лишь пустоту...
Пустоту и туман. И возможно ли - грусть?
По чему? Почему? Отчего?

Знаешь, всё же мы разные. Ты и я.
Может и нет, но не проще от этого.Правда, и не труднее
Ни тебе, и уж вовсе не мне. Впрочем, не суть.

Знаешь, порою рассеяно попивая зеленый чай
Я думаю, нет, даже скорее мечтаю.
Мечтаю о том, чтобы ты полюбил.Меня ли? Да вовсе не важно!
Просто полюбил беззаветно.Чтобы понял, чтобы узнал каково это
Сердце делить поровну с тем, кто дороже тебе всех людей на земле.

Знаешь, всё хочу я набраться смелости. Всё представляю...
А ведь я так давно хочу сказать тебе. Выплеснуть.Вывернуть душу.
Прокричать. Бить посуду. И все для того, чтобы знал, что люблю тебя.
Чтобы знал, что я всё-таки есть.Но мое одиночество вовсе тебя не трогает.
Ты думаешь странная я, что ж, возможно. Не важно.

Что важно? Да только лишь то, что люблю тебя.
Равнодушного, гордого. Важно и то, что устала молчать
Закусив губы и сжав кулаки. Терпи.Но мой Бог
Как же я хочу, чтобы ты полюбил.
Я прошу, полюби хоть кого-нибудь!


Рецензии