Стучат два сердца в унисон

У нас стучат два сердца в унисон
И на двоих у нас одно дыханье,
А мне не верится, что все не сон,
Что все реально, это не мечтанья.

Мое сердечко, равно твоему,
То замирает, то забьется звонко.
С тобой легко.  Возможно, потому
Я снова чувствую себя девчонкой.

С тобой одно дыханье на двоих.
Мы оба воздухом единым дышим.
Мне б утонуть в объятиях твоих.
И отогреться там душою. Слышишь!?

Меня согреть ведь сможешь ты один.
Взамен отдам тебе всю нежность, ласку.
Ты для меня мой Бог, друг, господин.
И наша жизнь вся будет, словно, в сказке.

Мы оба знаем, что любить, как я,
Тебя никто и никогда не будет.
Храни любовь мою, меня любя.
И за нее никто нас не осудит.

Горят сердца влюбленных на земле,
Как зажигаются на небе звезды.
И нежность освещает им во мгле...
Не называй ты нашу встречу поздней.

Не может то, что свято, поздним быть.
Ведь главное, что мы не разминулись.
Любовь серьезна  в наши годы ведь -
Лицом к нам радость, счастье повернулись.

И верю я, у нас все впереди:
Одно дыханье на двоих навечно.
Два сердца бьются, как одно в груди.
Все будет это с нами бесконечно.


Рецензии