О, великих страданий великая твердь

О, великих страданий великая твердь,
Разреши мне поспорить с тобой,
На моих плечах жизнь, за моей спиной смерть,
Я такой, какой есть, не другой.

Ты готова держать миллиарды в плену
И вести, куда нужно тебе,
Мягко стелешь постель*, только близко ко дну,
А уснувшего скроет метель*.

О, великих страданий великая твердь,
Разреши мне поспорить с тобой,
На моих плечах жизнь, за моей спиной смерть,
Я такой, как и все, не другой.

Ты надеешься, люди с тобой навсегда,
И секрет твой не смогут раскрыть.
Ты как хочешь, а я разомкнул провода,
И иду против тяжести плит.


Рецензии
*
крест - секрет - треск

С Уважением, Тимур.

Гуриган Тимур   17.09.2016 09:58     Заявить о нарушении