Ярко огненный плащ или тайна

Я спрячусь от мира
В вуали ночной.
Я скроюсь от мира,
Закрывшись плащом.

Искала дорогу, что в бездну ведёт...
Пришла я к тому,
Кто всю жизнь меня ждёт,
Кто ищет меня и не как не найдёт...

Ночная вуаль, ярко огненный плащ -
Я правда невидима!
Я не палач!
Чтоб грозно размахивать, словно циркач.

Мне душу не жалко,
Разбила давно.
А сердце закрыто,
Не впиться в него.

Ищите дорогу...
Ко мне не прийти!
Лишь тот меня слышит,
Чья тайна внутри...

15.09.16
Автор: Афанасьева Надежда


Рецензии