Уйдите

Уйдите! Не трогайте! Прочь!
Вы делаете мне только хуже!
И в эту безлунную ночь,
Никто мне по жизни не нужен!

Валите! Из жизни моей!
Актеры земного театра!
Без вас мне не станет трудней,
Хочу я не видеть вас завтра!

Один я! Счастливый! Один!
Не нужно мне ваше общенье,
Поддержки от вас нет и сил,
Чтоб ваше стерпеть окруженье.

Проблемы! Одни лишь проблемы!
Несете с собой в мою жизнь!
Я строю вокруг себя стены
От вас, что друг с другом сплелись.

Где ласка сошлась с истерией,
Где злоба сдружилась с добром,
Где ведьма оделась богиней,
И входит надменно в мой дом.

Уйдите! Снимите вы маски!
Вся сущность видна даже в них,
Как ядом пропитаны ласки,
Как я ненавижу таких!


Рецензии