Поэт всегда один

"Беременный" бесценным грузом
Он одинокий на земле.
Поэту трудно жить в семье,
Ведь ревность прогоняет музу!

Мы все прекрасно понимаем:
Под грузом неподъёмных льдин
Он защищался, жил один...
Но как же жадно он читаем!!!


Рецензии