опять кого-то выдумала

От лета ноты остались только
Но кто ты, где ты?
Ты знаешь польский?

Ты видел Гагу, живёшь в Гааге
Стихами любишь
Марать бумагу?

В тебе пять немцев и латинос
И ты записан в книге
Гиннесса

Ты любишь море, и много воли
Но бросить якорь
Собрался вскоре

И цвета хаки твои глаза
Ты очень крепкий
Привык все сам

Ты дай ей руку, она поверит
И жизнь любовь
Двоим отмерит


Рецензии