летний месяц

Сентябрь,последний летний месяц
Как быстро время летит
Незагорами зимний месяц
К нам приближается опять
Пока сентябрь,мы довольны
Он тёплый,ласковый,родной
Пускай протянется он дольше
Не уходи ты наш родной
Арбузы,дыни,поспевают
Виноград зреет он
Незагорами бабье мето
И паутина затобой.


Рецензии