улыбайся

Я хочу, чтобы ты улыбался,
Когда солнце взойдёт над окном,
Чтобы с радостью просыпался,
Открывал новый день ярким сном.

Я хочу, чтобы ты улыбался,
Если грусть одолеет в сталь,
Чтобы ей ты не поддавался,
Чтобы тень растворилась в даль.

Чтобы жизнь наполнялась смыслом,
Год за годом летел календарь,
А душа была яркой, чистой,
Как серебряный в храме алтарь.


Рецензии