Стереотипы написано вместе с annet lion

Две штуки на ногти и пять на укладку,
А он без цветов и в каком-то рванье.
И думаешь после жуя шоколадку,
Что прав был писатель, вся правда в вине.
Он морщиться, носом в меню утопая,
И цифры бегущей строк через лоб.
Рубашка помятая, где-то кривая.
Типичный зазноба, скупой счетовод.
Такой тебе сразу предложит по кофе,
Попросит меню со стола унести.
В разводе, без принципов- вот его профиль.
До женщины нужно еще дорасти.
Другой не под стать ему, будет наивен.
Играет рельефом, весь в масле, холен.
В постеле, наверное дик и активен,
Но дома на кухне ждет его ОН.
А третий со скрипкой по маме ровняет
И мама решает, что есть и как жить.
С таким в Синагогу тебя отправляют
И с брачным контрактом попросят спешить.
Четвертый богат, интересен, галантен,
Три виллы, две яхты и свой автопарк
Но лысый, за сорок, раздет - не приятен
И был уже раньше раз восемь женат.
Еще один, мастер движения и слова,
Большой кинокритик, себе на уме.
Вокруг все уроды, нет в людях святого,
Один он прекрасный, на белом коне.
Коньяк пьет, как воду, бывает и чаще,
Порой просыпается в полном бреду.
Психозы, депрессии - вот настоящий,
Его рацион в каждом новом году.
Шестой бородатый, восточный мужчина.
Предложит осла, и ты в парандже.
На шопинг поход, это тоже причина
Для ревности, бабу ведь держат в узде!
С седьмым только семечки грызть у подъезда.
Тут все по понятиям, четкий пацан.
Девятка на тюнинге, четки на кресле.
За все отвечает, всем даст по шеям.
Вчера мне приснилось, что в рай я попала
Смотрю - совершенства на каждом углу
Иду на свидание, вся растакая
Мужчину хочу, уже не могу....
И вот он, герой, красавец, атлант
Он смотрит в глаза, целует в засос.
Будильник звонит, орет с кухни брат
И пес-алабай смачно лижется мне нос.
Сползаю с кровати, лью кофе на брюки.
Спасибо расческа за новый колтун!
И кот испускает странные звуки,
На хвост наступила ему на ходу.
На улице осень, период для стресса.
Махнуть бы в Европу, улиток жевать!
Хорошего дня и горячего секса
Хочу напоследок я вам пожелать!


Рецензии