По воле случая..

 
   По воле случая, зачем-не знаю,
   Неведомо для нас, но ведомо Ему,
   С тобою встретились.И я не понимаю,
   Как раньше жить могли по одному.

   Ты не такой, как я, и этому я рада.
   Пришелец мой, ты на родной земле.
   И я хочу, чтоб ты всегда был рядом,
   И голос твой лишь для меня звенел..


Рецензии