Знать не ту любил

Не понятно почему,
Коль стараешься.
Всё, увы, не по уму,
Вроде, дурью маешься.
…..
А махнёшь на всё рукой,
Не моя та неурядица.
И глядишь само собой,
Всё уладится.
…..
И полюбят и простят,
Лишь бы был азарт.
Ведь не даром говорят,
Про судьбу и фарт.
…..
Грех душе вменять вину,
Коль другим простил.
И понятно почему –
Знать не ту любил.

*****19.05.16г.


Рецензии