Изъяны красоты

У женской красоты изъян один -
Она так быстро исчезает.
Через десяток лет и череда морщин,
Фигура в размерах возрастает.

Мужик же молодой или седой,
Прекрасно это тоже понимает,
Так восхищаясь женской красотой.
Изъяны же его не привлекают.


Рецензии