ведьма

Пусть ведьма я, как говоришь не редко,
Пусть зелень глаз топит безжалостно в себе,
И стрелы вонзаю в душу медко,
И яд любви с медом преподношу тебе.
Пусть ведьма я, но стала ей чтоб быть с тобою,
Ведь женщина изначальный грех,
Грешить по ангельски велено судьбою,
И даже слезы я превращаю в смех
Прижмись к груди где бьется в сердце имя,
Услышь ты крик в молчании моем,
Пусть я, как говоришь ты ведьма.
Но я живу , в дыхании твоем.


Рецензии