Светлый сон

Светлый сон для моей души
Мое сердце...ты словно воздух.
Как забрал мысли, мне скажи?
Расцвела ярко, как подсолнух.

Как успел привязать к себе?
Да так крепко, что невозможно...
Я мечтаю коснуться щеки...
Но лишь только взгляну тревожно.

Заблудилась в глазах твоих,
Потерялась в руках могучих.
В этих взглядах блестящих мужских,
Радость жизни и лес дремучий.


Рецензии