Пробудись, иначе во грехе погибнешь ты Навеки!

Силы зла спешат объединиться
Против Бога и Его народа,
Всячески стараясь укрепиться,
Чтобы попирать Закон свободы  -

Вечный, и Святой, и Неизменный...
Близятся жестокие гоненья
Против верных Господу Вселенной,
Против верой принявших спасенье...

Пробудись, пока ещё есть время
С Богом Всемогущим примириться.
До конца Спаситель будет с теми,
Кто в Любви Небесной возродится.

Пробудись, прими Любви Безбрежность,
Благодати Божьей Дивной реки!
Пробудись, иначе неизбежно
Во грехе погибнешь ты Навеки!


Рецензии
Лана,ваши стихи действительно пробуждают.Спасибо!

Марианна Козявун   01.11.2018 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.