Счастья прутик, подзарядка

Если Он рядом и держит в своих руках нашего счастья прутик – и этот инструмент нас заставляет, что-то в этой жизни делать, то он с одного конца обязательно должен звёздочкой гореть - нас подгоняя, ну, а кузнец у счастья своего всё же - сам ты и береги его создав…

Между углями наших отношений дни в горне переворачиваешь, а порой критические и тогда жаром веет от него, от счастья моего его нужно в море охладить – отдыхая закалить, чтобы дальше было нужно жить, делать жизни дело, строить мира –тело!
 
И знак Земли спешит на дачу, Воздух в горы за удачей, а Вода стекает в море, где собрались капли в сборе, лишь Огонь один неуправляем себе места не находит он горячим бродит – подберите Огню дело - пусть нас греет строя тело…

Так, как дети мы играем в песочнице и во, что играем сегодня мы с вами -
По дороге едешь, а навстречу вагон с доломитом, а то уголь, есть и сера, соль, песок необычный и металл различный, то нефти перегон, а вот поезд пассажиров проскочил - уступили дорогу на время, поезду встречному, а путь железный просто не разъедешься - едем дальше и чего на свете белом только нет – наверняка есть всё, что пожелает душенька-душа хотя б с вагон, и чем к столице ближе - люди становятся похожие на муравьёв – всё в дом, всё на бугор…

Погожие - и проезжие дороги собрались со всех сторон и тащат всё на холм, а муравейник - чем выше - тем кажется важней, где за столом сидят министры каждый в своей форме или хотя бы в робе – кто за какие элементы отвечает на своей работе и делами пахнут, пахнут по погоде, что по ценам в Мире, о,- и боги живы - жертвы требуют, минимум - хотя бы с десятину, с каждого за использование тела – планеты - Мамы…

Инструмент надо обновлять, а в одной руке держать и постоянно подгонять - порой невыносимо трудно, а нужно, кто же за меня это сделает?! Так исполняя долг каждый из нас часть и большое дело делает – Жизнь требует! Вот мы и держимся за личности - которых утром поднимать не надо в них уже заложена зарядка, мало того так они ещё и окружение заряжают тоже! Всего вам доброго!!!


Рецензии