Руки холодные, тёплое сердце

Руки холодные,
Тёплое сердце.
Чувства свободные
Идут по инерции

Время не ждёт,
Упущен момент.
Он нагло соврет,
Сказав комплимент.

Ты тут же растаешь,
В сказку поверишь.
Женой его станешь,
И жизнь ты доверишь.

Но счастья не будет,
Он злобный тиран!
Любовь в миг забудет,
Сказка- обман!

Ты вся в слезах
Из дому бежишь.
Ребёнок в руках.
К маме спешишь.
****
Годы прошли,
Ребёнок подрос.
Вы все смогли,
Нет больше слез!

И ты поняла,
Сказка печальна.
Зря отдала,
Любовь так желанно.

Руки холодные,
Тёплое сердце
Чувства ненужные
Шли по инерции…


Рецензии
все твои стихи , которые я прочитал очень понравились!

Александр Анархистов   21.09.2016 00:00     Заявить о нарушении
спасибо огромное,мне очень приятно ^^

Инна Шадричева   21.09.2016 00:06   Заявить о нарушении