Приходит осень

Промчалось лето,
Приходит осень.
Сердце поэта
Стихами просит
Тепла и света,
А не злой стужи,
Но под ногами
И грязь, и лужи.
Вид панорамы 
Грядущей - истина...
И снега гаммы,
И лужи с листьями.

  октябрь 2004 г


Рецензии
Мне понравилась ваша осень.
Жизненно.

Яков Шлегельман   16.10.2016 19:00     Заявить о нарушении