настрой

Бытует мнение в народе, что быть счастливым под запретом.
Мы не достойны счастья, вроде. Мол, люди, помните об этом.
Просить - то свыше неудобно, но по ночам грызут мыслишки.
Всегда одно, всегда спокойно. А где свобода? Это слишком?
Мы привыкаем прямо с детства себя настраивать как надо.
Кому так надо ? Неизвестно...Трудись, тогда придет награда.
Нет, я не спорю, лень не выход, и труд - духовной силы корень.
Я вновь считаю вдох и выдох, а мне все шепчут - "не достоин".
Работа, дом, дела повсюду, но как-то все не интересно...
И хочется сбежать отсюда  туда, где есть для счастья место.
Народ не слушайте, живите. И выбор встанет в одночасье.
Поймете. Будет, как хотите, от вас зависит ваше счастье.


Рецензии