Я хочу почувствовать осень...

Пожалуйста, тишины...
Я хочу почувствовать осень,
Полной грудью вдыхать её воздух,
Влажный, с привкусом жухлой листвы.
Я хочу в слезах беспричинных,
Что зовутся дождём унылым
По аллеям зеркальным плыть.
И ловить укутанным телом
Сквозь свинцовый пергамент неба
Заболевшего солнца лучи.
Пожалуйста, тишины...
Я хочу красотой наслаждаться.
Наблюдать, как вокруг кружатся,
Ветром сорванные листки.
И укрывшись плюшевым пледом
Слушать осени поздней напевы
И готовиться к встрече зимы.


Рецензии
....так и хочется плыть поодаль,
наблюдая твою погоду....
Чудесно, Ритуль.... возвращаюсь к нему, так нравится) Вдохновения тебе, моя Женщина-осень....

Навсегда Останусь   01.10.2016 10:35     Заявить о нарушении