не знал

я готов был вести её вдаль к звезде,
я уверен был в том, что уже пора.
я всё знал... оказалось, не знал ни хера.
"я люблю", а она мне "хорош ****еть".
мне казалось, что всё, это самый край,
но я снова, в который раз неправ,
я упал, до далёких планет достав,
и услышал чёртов вороний грай.
но случается. будет и явь из сна.
я укроюсь тобой. я опять согрет.
"ты не бросишь?" - отвечу "конечно, нет"
я всё знал... хотя нет, ни хера не знал.

15 сентября 2016


Рецензии