Разочарование!

Сидим с котом в тиши аллеи,
Холодный дождик моросит
Свиданье милый  мне назначил,
А сам с другой опять форсит.

И что за напасть за такая,
Ведь знаю, не придет,сидим,
Как будто, хлеба ломоть вымоляю,
Любовь не состоявшуюся с ним.

А та, с которой ходит мне на зло,
Себя давно парням всем раздает,
Смеётся мне в глаза и говорит,
Так просидишь, и молодость пройдет.

Коль так, пускай идут и развлекаются,
Хоть сердцу больно и горит оно огнем,
Ну раз такие ему девки нравятся,
Домой с тобой мой милый котик  мы пойдем.


Рецензии
Правильно пусть идут и развлекаются.А котик Вас не предаст.С уважением и теплом души Антон.

Антон Ткаченко-Абдразяков   25.09.2016 22:31     Заявить о нарушении
Будьте счастливы

Антон Ткаченко-Абдразяков   25.09.2016 22:32   Заявить о нарушении
Благодарю!
С теплом Ксения!

Ксения Январская   27.09.2016 10:31   Заявить о нарушении