со мной полетаешь

Ты присвоил то, что тебе не принадлежало.
Учись, мой мальчик, дальше - будь прилежным.
Глубоко в самый центр вонзилось твоё жало,
И ты вонзал его - даже не будучи нежным.

Яд, быстро разнесенный, выжег чувства без остатка.
Я умерла. И возродилась. И не бела больше - скорей мулатка.
Озоленная, пеплом присыпана от пожарищ.
Черными перьями окрылённая, со мной полетаешь?
 


Рецензии